Ingredientes:
01 garrafa de Whisky (do bom, é claro!)
01 Peru de aproximadamente 5kg
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar... assar.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky. ver se bicho esta bemmm douradinho, se enchergar doisss , virar outra dooooze di wisk ..só pra corrigir Deixa o pato no forno por umas 4 horas.
Tenta tirar o beru..ou bato ou o que tiver la drento... o beru nãoooo sssai, não sai , não sai ...não sai do meu coo ra ção ô ô ... è bom ganta uma musquinha , ô Ô que que a gennt tá fazendo na cozinha memo??
Ha è ...outra dose de wwiskc iicK (desgulpa ae)
Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro...de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva dããão deuu.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar com o bano de jão,golocá-lo numa bandeja ou direto no balde, voce nem gosta buito dessa bosta besbo.
Bronto! aggora vai durmiii!! ...liz atal e proximmo anus novo!!
20 de nov. de 2010
Receita - Peru de Natal ao molho de Whisky
Postado por Huds
no dia
10:00
Seja o first!
0 comentários:
Postar um comentário